АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG в Собака влюбляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Нелли да я сама не знаю радоваться или плакать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG в Собака влюбляешься? неа он разбил мое сердце так шо как уже 3 день влюбляюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG Ты ЧТО!!! РАДоваТЬся!!! Это самое Клевое состояние!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Нелли сегодня увижу и пойму, радоваться или плакать Осознаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG обязательно потома расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG да че там думать?)) всё в свои руки и будет гут) а валентинки на 14 - так эт обязательно!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 31 января, 2011 а валентинки на 14 - так эт обязательно!!! и я так считаю... хоть ты неделю прожил с человечком, хоть 30 лет!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 31 января, 2011 Нелли сегодня увижу и пойму, радоваться или плакать Осознаю... Радоваться,тезка,радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG да че там думать?)) всё в свои руки и будет гут) а валентинки на 14 - так эт обязательно!!! как че думать,а вдруг не любовь парню голову захмурю, а потом сердце разбивать, нет ужжж Я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 января, 2011 Len_oGgG ну не любофф и х с ней. зато развеешься. и как здорово "быть влюбленным" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Charli дык меня потом знаешь как сердце терзает,за то что влюбила в себя и потом отказала в любви.... на душе тяжко.... а сама еще не осознаю.... влюбилась или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2011 Роковая женщина какая яж роковая Я на оборот очень жалостливая.... все жалко до жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 сегодня увижу и пойму, радоваться или плакать... Осознаю... по пьяни что ли замутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение