Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) alenushka-Рaзве кoгдa либo, кaкaя нибудь женщинa признaвaлa глубину мысли другoй женщины, или спрaведливoсть другoгo женскoгo сердцa? А что, разве нет? Изменено 9 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 alenushka-Ну,это скорей у тех,кто злоупотребляет дрянью всякой,а у кого голова на плечах,с теми все ОК! Что-то я тоже не понимаю, причём здесь слово- дрянь Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 Собираюсь спать Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 Если бы люди говорили только когда им есть что сказать, они очень скоро совсем разучились бы общаться. (Сомерсет Моэм. Разрисованная вуаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 собираюсь в мебельный магазин в Мытищи.. не охота-а- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Как бы хорошо человек ни говорил, помните: когда он говорит слишком много, то в конце концов скажет глупость. Завтракаю Изменено 9 января, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 января, 2011 играю в танчики В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 Досмотрела очередную дурацкую серию дурацкого сериала,одновременно сижу читаю форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 9 января, 2011 отберите у меня вышивку и интернет, и отправьте спать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 пожарил котлетки, теперь кушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 Самое время)):D)*пардон*,приятного аппетита)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 января, 2011 alenushka спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 9 января, 2011 Пытаюсь уйти спать.... Пушорогомания у меня чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 10 января, 2011 четвертый час а я всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 Сижу на работе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение