АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 все! всем добрых снов Сереж, еще раз СПАСИБО. извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 Сергей Р фигасе.... я слышала звонок - но была вся в пене в ванной... без круга... чуть не утонуло - думала - кого там несет... и что-то страшно было мокрой вылазить очуметь... я думала это шутка.... )))))Умираю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 ));)Умираю!!! оп тихо тихо еще трупов нам здесь не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 ));)Умираю!!! оп тихо тихо еще трупов нам здесь не хватало Это фигурально,так сказать,а вообще,смех продлевает жизнь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 alenushka-Не умирайте,а то реанимировать придётся,такую красоту Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 alenushka Не забывай,что и от смеха можно коньки отбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 alenushka-Не умирайте,а то реанимировать придётся,такую красоту Не дождетесь));А вообще,тут врачей хватает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 alenushka или там захл-censored-ась в собственных слюнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 alenushka или там захл-censored-ась в собственных слюнях Я из сопливо-слюнявого возраста уже вышла,так что мне это не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG- 5 баллов и я про это Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 Рaзве кoгдa либo, кaкaя нибудь женщинa признaвaлa глубину мысли другoй женщины, или спрaведливoсть другoгo женскoгo сердцa? Фридрих Вильгельм Ницше-классика,дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 alenushka ну смотри все люди смеются по разному кто-то плюется,кто-то захлебывается и т.д. все может быть А то разок так другой по хихикаешь,раз и хихикалка отвалилась так все пойду на перекур)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 я думала это шутка.... вот так я иногда шучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 января, 2011 alenushka ну смотри все люди смеются по разному кто-то плюется,кто-то захлебывается и т.д. все может быть А то разок так другой по хихикаешь,раз и хихикалка отвалилась Ну,это скорей у тех,кто злоупотребляет дрянью всякой,а у кого голова на плечах,с теми все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 alenushka Хм... начнем с того,что все люди по разному смеются А причем тут, злоупотребление дрянью не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение