S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 октября, 2010 абалдела от предыдущ поста. во проблемы.. Ну, это. Как бы, не очень удобно в однокомнатной квартире заниматься любовью , когда двое детей не спят. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 24 октября, 2010 Ну, это. Как бы, не очень удобно в однокомнатной квартире заниматься любовью , когда двое детей не спят. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 октября, 2010 да и не очень удобно, хоть и спят.. )) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 24 октября, 2010 варю кашу, скоро гулять пойдем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2010 ходила в гости к маме на блины.... ух, вкусняка! сейчас бессмысленно ползаю по всемирной паутине - и собираюсь в койку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 октября, 2010 Поеду в Пукино щА... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 октября, 2010 Пришла с работы, поругалась, сделала ребенку доклад(уроки) на завтра....Теперь я вся ваша http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 октября, 2010 В викторине прикольной сижу,полечудес прям ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 октября, 2010 Ням-ням пицца. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 27 октября, 2010 пытаюсь найти где проконсультироваться по почтовым маркам, у мужа коллекция..надумали продавать..никто не знает кстати, где? Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 октября, 2010 Поду ка лучше на даченьку...прихвачу портвесика... поточу балясинку... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) "сижу" на сайтах "работа", уже почти все выучила наизусть , а толку "0"((( Изменено 27 октября, 2010 пользователем Veselenkay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 октября, 2010 Нажарила отбивных с сыром В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 октября, 2010 Выдаю АннЭннетку замуж в соседней теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 октября, 2010 Приперлась из магаза с огроменными сумками, еле доволокла Ох уж, эти родственнички..... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение