LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 сентября, 2010 А если все будут с крыши прыгать и тебе велят, тоже будешь? Уже где-то писали на форуме: мужчины любят упругие попы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 LittlePrince не жалуюсь пока!!! ******** а сейчас разрываюсь от общения по аське... но успеваю даже решать судоку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа работа прям кипит! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2010 Пытаюсь найти в доме скотч http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2010 а я ток успокоительное выпила и мне тааааааааак приспичило кофе попить )) чо терь делать? ) их мешать-то низя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2010 Собираюсь первый раз в жизни варить Харчо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 октября, 2010 Ники желаю удачи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2010 Ники желаю удачи Спасибо. Боюсь лишь бы не испортить. Делать все буду строго по рецепту В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 октября, 2010 Бусь..за чем он тебе? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 октября, 2010 Bullochkina я думаю за 6 дней Буся уже скотч нашла, что хотела заклеяла и уже забыла зачем его искала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 октября, 2010 Что-то с головой у меня уже второй день)Ники !Ищу пятый угол Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 октября, 2010 сынку накормила, спать уложила.... Жду Солнце домой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 21 октября, 2010 Сижу и смотрю фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 октября, 2010 Жду, когда дети спать лягут, чтобы заняться сексом. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 октября, 2010 абалдела от предыдущ поста. во проблемы.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение