.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2010 Сергей Р В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 сентября, 2010 послеобеденная борьба с Морфеем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 сентября, 2010 сочиняю планы на вечер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2010 Читаю форум. 11 тыщ с чем то непрочитанных сообщений с момента последнего посещения. Эх... Давненько не заходила. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 сентября, 2010 релаксую как могу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пью кофе ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 сентября, 2010 И я пью кофе Пытаюсь сосредоточиться на работе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 сентября, 2010 работу работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 сентября, 2010 пытаюсь с ассоциировать себя с работой. чего-то не получается А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ем геркулесную кашу "из пакета". Ожидаю ночную пересадку почки - двое доноров "висят" в шоковом зале. Уххх... "ночь длинных ножей". Ща чувствую докаркаюсь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ого Норд,веселая ночка! Удачи и сил! А я работаю,но веселее-смотрю фильмы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 думаю, как бы сократить этот рабочий день. перевариваю обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 сентября, 2010 АннЭтКа обэд из макдака? Скажи траванулась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 сентября, 2010 Аннэточка: жду бургеры из Макдака ph34r.gif А почему домой на обед не ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 сентября, 2010 LittlePrince Enigma весь офис жевал, и мне велел :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение