АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 читаю Маяк... на стр. 5 значит реклама на всю страницу Аптеки, которая открылась в ВИТе... и слоган такой большой при-большой на всю страницу : "ПРИХОДИТЕ, ЗДЕСЬ ВАМ РАДЫ".............. пипец!! это нормальный слоган для аптеки????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 это нормальный слоган для аптеки????? - Нормальный! Вся страна больная! Вся! по телеку одни дохтора то малышева, то Малахов, и ещё какой то... и все лечач, и лечат.... - Кста.. самый актуальный бизнес в наше время... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 15 сентября, 2010 это нормальный слоган для аптеки????? хорошо что это только аптека ,а не бюро ритуальных услуг А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 сентября, 2010 сижу голодная... пельмени ем... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 15 сентября, 2010 жду своей очереди в ванную А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 15 сентября, 2010 Enigma , у дождалась??? Эхх... Хорошо мне... Каждый день моюсь с утра, когда все спят,а жена готовит завтрак... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 пью пиво, смотрю футбол, болею за спартак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Сергей Р Тож пью пиво, ток вот не знаю за кого болеть за себя или за спартак или за спартанку? Изменено 15 сентября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 15 сентября, 2010 S4astliff4ik утром я ванну точно не дождусь. Умываюсь даж на кухне А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 nusha7979 а почему за себя? могу поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2010 или за спартанку? Поддержи В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 ну все, болею за обоих! олеее, оле, олеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2010 Сергей Р Не давай ток за меня! Ну нах ближнее зарубежье !!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 ок, уговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение