АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 вот что нашла!!!!!!!! http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-10093.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Вот сижу,думаю...большая грудь это хорошо?если нет,то что делать! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2010 Bullochkina )) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2010 АннЭтКа У нас рабочий день сокращён на 2 часа уже цельну неделю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Не ну правда Стафка...если плохо,что делать?Взять скотч,свернуть в трубочкуИли утюгом пройти? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2010 Bullochkina Не ну правда Стафка...если плохо,что делать?Взять скотч,свернуть в трубочкуИли утюгом пройти Судьи кто?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 Staff ого везет!!! а мне начальница кадров сказала - у тебя кондей стоит.... так что трудись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 Bullochkina поделись, что ли....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 июля, 2010 Не...АннЭтКа все моё-моё!.Вот поделюсь с тобой и что?Убудет-не порядок!В жизни должна быть гормония! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 июля, 2010 ну ладно! не буду вносить дисбаланс а я сижу пью молочный коктейль (можайский) со вкусом знакомым с детства... и думаю куда бы сгонять на обед... в мак или в Сакару.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) зовут на собеседование срочно думаю с кем оставить ребятенка о господи, что же надеть то? Изменено 13 июля, 2010 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 13 июля, 2010 Принтер на ноутбук устанавливаю, собираюсь в Москву в налоговую НДС сдавать... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июля, 2010 Свечки подУ поменяю.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strik~er 3 Опубликовано 14 июля, 2010 Порты правлю... Иные миры-о современной фантастике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 июля, 2010 Убиваю оставшиеся 1,5 часа рабочего времени... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение