Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 июля, 2010 Vasilisa81 судя по всему выгнала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 июля, 2010 Enigma Ага) Теперь и самой можно ложиться) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 5 июля, 2010 Vasilisa81 сестра, время-то еще детское (нада новую вышивку положить) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июля, 2010 Любуюсь: - Очень хорошо....тока не увлекись до желания познания устройсва изнутри... /однако не всегда полезно/ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 июля, 2010 Пью самоделишный мохито, собираюсь спать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 июля, 2010 В пятницу не было денег на интернете, прекрасно и результативно поработала Сегодня деньги на интернете есть - ну совсем не работается - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 июля, 2010 жду когда лак высохнет, чтоб спать пойти А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 сижу и думаю, а что это за красненький (розовый) прямоугольничек чуть выше рейтинга (под аватаром)... у некоторых заполнен немного у некоторых нет.... это хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 июля, 2010 сижу и думаю, а что это за красненький (розовый) прямоугольничек чуть выше рейтинга (под аватаром)... Это место для "наград" от модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frivolité 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Отправляю смс-ки http://forum.pushkino.org/index.php?show...5entry1239816 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 PavLan а-а)) то есть если пусто - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 июля, 2010 пообедал..борюсь со сном..считаю минуты до конца рабочего дня понедельник-плохой день для работы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 тут что-то информация к размышлению была получена - мол а ТК прописано, что при аномальных погодных условиях рабочий день сокращается до 5 часов в день! это правда?! а то, может, у меня уже переработка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) тут что-то информация к размышлению была получена - мол а ТК прописано, что при аномальных погодных условиях рабочий день сокращается до 5 часов в день! это правда?! а то, может, у меня уже переработка?! Ложная информация) P.S жарюсь на лавке у дома) Изменено 12 июля, 2010 пользователем federal Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение