Перейти к содержанию
Авторизация  
конь

подскажите

Рекомендуемые сообщения

А у меня тоже по 200 р списывается с февраля того года :)

Остаток средств на счету: -2410 руб. я думал оставить азимут а теперь он не нужен с февраля ни байта не скачано ,есть шанс списать всю сумму или платить придется при расторжение договора? :rolleyes: зы в домолинке они возвращают абонентку со следующего месяца автоматически :(

Изменено пользователем Spirit

Поделиться сообщением

При отключение Вам скорее всего придётся оплатить задолжность. Ибо при отключение у вас не может быть долга перед оператором. А если вы не пользовались, об этом нужно оповещать оператора. Написав заявление на блокировку.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, не пользуюсь азимутом уже на протяжении полугода (приблизительно с авг 2009г.). На счету около -4000 тыс руб. На каком основании данный минус продолжает увеличиваться? В свое время пытался узнать у работников Азимут-Р, ответ был таков, что минусовая задолженнность не может быть больше абонентской платы за 1 (один) мес.

Вот и возникает вопрос. Почему я должен оплачить данный минус за услуги, которыми я не пользуюсь?

ЗЫ. Вспомните лет 6 назад сотовую свзяь с абонентской платой. Если у Вас был минус, то Вас отключали от "болталки", но и минус не увеличивался ... Погасил минус, болтай наздоровье, нет, Как говорится " На нет и суда нет" ...

Изменено пользователем Манагер

Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, не пользуюсь азимутом уже на протяжении полугода (приблизительно с авг 2009г.). На счету около -4000 тыс руб. На каком основании данный минус продолжает увеличиваться? В свое время пытался узнать у работников Азимут-Р, ответ был таков, что минусовая задолженнность не может быть больше абонентской платы за 1 (один) мес.

Вот и возникает вопрос. Почему я должен оплачить данный минус за услуги, которыми я не пользуюсь?

ЗЫ. Вспомните лет 6 назад сотовую свзяь с абонентской платой. Если у Вас был минус, то Вас отключали от "болталки", но и минус не увеличивался ... Погасил минус, болтай наздоровье, нет, Как говорится " На нет и суда нет" ...

А у меня год тариф за 200 р стоит и тоже не пользуюсь ,действительно система тупая ,даже с моего IP не разу не заходил в сеть :):D

Поделиться сообщением

Во Флексе вроде как собирались посодействовать, но похоже заб*ли.

Поделиться сообщением

Во Флексе вроде как собирались посодействовать, но похоже заб*ли.

У них своих проблем по существу хватает

Поделиться сообщением

Spirit

Может стоит написать всем, попавшим в такую ситуевину. Чтоб им не скучно было. Похоже Азимут-рне информирует Флекс о расторжении договоров своими абонентами.

Изменено пользователем Roma

Поделиться сообщением

Roma

Аземуд с Флексом никогда не информируются между собой по этим вопросам. Биллинг, естественно, единый, куда Аземудам деваться, но срачь между ними известен. Первые уже давно жалеют, что легли под Вторых. А Вторые настолько устали от телефонных звонков со стороны Первых, что взяли и по правовому стимулу всё пустили...Послали на х№й, одним словом.

Изменено пользователем bonch

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу