~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 декабря, 2005 Народ! кто знает?! Будет Волейболл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Народ! кто знает?! Будет Волейболл?! Куда он денется Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 18 декабря, 2005 Я уже пришел На подачи три гола подряд забил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Какие же вы молодцы, что играете каждое воскресение в волейбол! А вот пьянству после оного - бой! ))) Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 18 декабря, 2005 Форумчанин & форумчанка А вот пьянству после оного - бой! Рекомендую Форумчанину поучить Форумчанку щи варить... Приходите на волейбол и объясните почему пьянству - бой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 Форумчанин & форумчанка А вот пьянству после оного - бой! Рекомендую Форумчанину поучить Форумчанку щи варить... Приходите на волейбол и объясните почему пьянству - бой..... А мы оба умеем щи варить Просто много пить - вредно для здоровья Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2005 И это наши ВЕЛИКИЕ ЗАЩИТНИКИ Pushkino.org от флуда..... Ну-ну... так держать... Больше не жалуйтесь!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2005 MARGA НЕУЖЕЛИ ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО..... Постами раньше....был чистяком флуд!... ОДУМАЛАСЬ??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну слава богу после волейбола я домой отправился, наконец-то я дома вовремя и к тому трезвый...... :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение