Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июля, 2009 К диванам можно подходящие кресла подобрать и обивку другую? Или только то, что выложено? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 июля, 2009 Dodgy Banana Могу выслать полный каталог. Все сами посмотрите. Формат PDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июля, 2009 Скинула в личку мыло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 июля, 2009 Кому интересно - присылайте мыло, скину каталог. Также вышлю оптовый прайс к которому прибавите 15% - это будет сумма без доставки. То, что я могу привезти своими силами - небольшая корпусная мебель. За это я прошу 300-500 рублей в зависимости от веса продукции. Все остальное - либо заказываете машину, либо ищете знакомых с газелькой, либо организую я. Для того, чтобы я могла что-то привезти, необходимо собрать заказ на 30 тысяч. В чем плюсы данного предложения: Немного дешевле, чем в других инет-магазинах, и еще дешевле, чем в обычных мебельных. Можете повыбирать не выходя из дома Варианты доставки выбираете сами ( дешевле 1000 из Москвы не привезут) Есть нюансы: я не смогу выдать чек. Если нужен чек - будет дороже. К тому же я буду просить предоплату - опыт последних закупок вынуждает меня это делать. Также есть сборка мебели профессиональным сборщиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2009 Shadow хотелось бы по поводу доставки получить более полную информацию. дело в том, что я живу в Заветах, да еще и на противоположной от Ярославки стороны. туда доставляете? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 июля, 2009 Ники Хоть в Сергиев-Посад. Все будет зависеть от того, что Вы закажете. Если компьютерный стол - 500-600 рублей, если кровать или стенку - побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2009 Shadow хорошо подумаем можно тогда каталог В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незабудка 58 Опубликовано 15 июля, 2009 Надежда, здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить с доставкой в г. Ивантеевка это http://www.delfika.ru/catalogue/view/1279 и это http://www.delfika.ru/catalogue/view/1869 Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 июля, 2009 Стол - 2820, стул - 1350, доставка 350 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2009 сколько будет стоить с доставкой в Заветы Ильича вот этот стеллаж http://www.delfika.ru/catalogue/view/393 и тумба для обуви http://www.delfika.ru/catalogue/view/95 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 июля, 2009 стеллаж - 3850 тумба - 2600 Доставка - 350 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2009 Shadow как долго можно еще думать? то есть когда планируется закупка? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 июля, 2009 Ники как наберется сумма. Сейчас у нас около половины. Нужно еще 15 тыс. Агитируйте друзей, родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2009 Shadow Агитируйте друзей, родственников особенно родственников, если учесть что ближайшие за неск-ко тыщ км живут, думаю им доставка дороговато обойдется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение