Shadow 75 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Marus'ka, 15180 рублей Диваны приобретаются по предоплате, 5-10 дней после оплаты и диван у Вас. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marus'ka 34 Опубликовано 26 июля, 2010 Диванчик я себе все же приобрела в другом месте, больно доставка дорого выходит, а сколько будет стоить такая кроватка с двумя самыми обычными матрасами( ну такие белые пружинные) http://www.realmeb.ru/index.php?productID=1030, я такой вариант только на этом сайте пока встретила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 июля, 2010 Marus'ka, именно такой кроватки у меня нет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 августа, 2010 Ближайший выкуп в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 августа, 2010 Надя, а сколько стоит вот это кресло-кровать? http://mart-m.ru/index.php?page=shop.produ...mart&Itemid=149 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 августа, 2010 от 8500 до 17070 в зависимости от категории ткани и ширины спального места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2010 Shadow Здравствуйте Подскажите, сколько будут стоить столики: 1. такой 2. такой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 августа, 2010 Gurono4ka 1. такой - 2930 р 2. такой - 3160 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 августа, 2010 Shadow Спасибо! Приятные цены! Еще хотела узнать цену обувницы И можно ли где-то посмотреть на мебель "в живую", или хотя бы цвета точные (всё таки цвета в реале немного отличаются от картинок). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 3 августа, 2010 Сколько стоит прихожка, которая в 1 посте на картинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 августа, 2010 Gurono4ka 5110 рублей " Алиса " 10360 рублей. Это прихожая-купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2010 Shadow А можно посмотреть "пробники" цветов перед тем, как заказать? И сколько по времени заказ ждать? (если столик и обувницу брать) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 августа, 2010 Gurono4ka какой цвет интересует? Ждать около недели, вряд ли больше. Ближайший выкуп - завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2010 Shadow интересуют цвета итальянский орех\вяз(это обувница), в идеале светлый цвет нужен "белёный дуб", на сколько вяз отличается от него? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение