Гость AveL Опубликовано 17 декабря, 2005 Столько грязи друг на друга вылили...Столько слов плохих сказали..Давайте теперь забудем обо всем плохом и напишем о том теплом, родном, дружественном, что вам нравится на этом форуме. О том, что греет холодной зимой. ОБО ВСЕМ ХОРОШЕМ НА ФОРУМЕ! Давайте подметим положительное! Давайте видеть не только черное, но и белое! Вот лично нам очень нравятся некоторые пользователи, с удовольствием их всегда читаем. Интересные темы, где нужно подумать, что-то вспомнить, подискутировать, пообсуждать. А вам? Нехочу конкретно показвать пальцем скажу просто и коротко: Научишся любить и понимать, и тогда поймешь любого человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 декабря, 2005 Keriby Саш, ну ты знаешь.... Главное для меня - реал.... Ты главное на волейбол приходи..... И пораньше, а то я сетку натягивать не умею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2005 Keriby Зря ты так...не стоит оно того.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2005 Точно точно... и девок позовём И будем уважительно отсоситься друг к другу Да, Саня..... кому что Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Люля ДА! И ходить будем в простынках! Ну чтоб было что вспомнить в старости! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2005 ДА! И ходить будем в простынках! Ну чтоб было что вспомнить в старости! Боюсь, Санечка, что замерзнешь ты простынке-то, чай мороз на улице! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 ну тогда и я с вами.... была не была! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 SVL Я ЗА! Только 31 не будет нигде бань свободных! Люля Дия была! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Дия была! я? когда?где? с кем?... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2005 Дия была! я? когда?где? с кем?... Ага, вот вас и рассекретили! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Дия была! я? когда?где? с кем?... Ага, вот вас и рассекретили! да это не я была!... ой...ик...ой..ик....все! нада прекращать так наклюкиваться... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 MARGA ну это..я могу в Ленинград как раз хотела съездить.....так что мне будет попути! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Дия Решено Дия летит в Ленинград 31 декабря в 23,00. когда еще будет такая возможность нахаляву,вместо кого-то поехать.... такое один раз в жизни бывает не забудьте встретить,когда буду возвращаться ну можете еще духовой оркестр пригласить....чтобы торжественно все было! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Дия Кто тебе сказал, что нахаляву, я обязался только отправить! нее....надо найти чела кот. реально поедет..ну там уже билетик купит.... пригласить его с нами в баню папариться.....а там уже дело сноровки..... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение