Betep & Marga 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Столько грязи друг на друга вылили...Столько слов плохих сказали.. Давайте теперь забудем обо всем плохом и напишем о том теплом, родном, дружественном, что вам нравится на этом форуме. О том, что греет холодной зимой. ОБО ВСЕМ ХОРОШЕМ НА ФОРУМЕ! Давайте подметим положительное! Давайте видеть не только черное, но и белое! Вот лично нам очень нравятся некоторые пользователи, с удовольствием их всегда читаем. Интересные темы, где нужно подумать, что-то вспомнить, подискутировать, пообсуждать. А вам? Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Да, мысль хорошая... Быдловство и в обычной жизни надоело! Давайте хоть тут будем вежливыми и доброжелательными. Форумчанин & форумчанка РЕСПЕКТ!!! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) По причине недоверия пользователей моим словам и сомнениях в моих способностях к модерированию, на основании действия других модераторов ухожу в САМОБАН. Срок: с 17.12.2005 по 27.12.2005 За собой оставляю только обязанность модерирования своего раздела. Без права опубликования новых сообщений по темам. С уважением, Keriby Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Keriby я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 декабря, 2005 Keriby Да харош тебе! Ты чего Зачем тебе это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 декабря, 2005 Keriby Что тебе это даст? Подумай?...Вот именно ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 декабря, 2005 Keriby Ты меня извини, но здесь всём всё равно, ну побузят немного на тему твоего ухода, а потом забудут что ты вобще был...К сожелению это реальность. Так что прекращай с этими самобанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Keriby Не загоняйся из-за пары козлов. Остальные не виноваты. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 декабря, 2005 А теперь о позитиве: давайте всем форумом пойдем в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 декабря, 2005 splxgf Это в ту где парятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 17 декабря, 2005 Приглашаю, только у меня электричество не проведено и печка не подключена, но париться можно Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Точно точно... и девок позовём И будем уважительно отсоситься друг к другу купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2005 По причине недоверия пользователей моим словам и сомнениях в моих способностях к модерированию, на основании действия других модераторов ухожу в САМОБАН. [/b] Блин, а клёвая идея! Возьми меня с собой! В БАНю меня, в БАНю!!! А то расфлудился я что-то в последнее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 декабря, 2005 Keriby НУ, ты крут!!!!!!!! только зачем будет тебя не хватать Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 декабря, 2005 Keriby Ну зачем?! Как же мы без тебя?! Вернись! Саш!!!! Хватит!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 декабря, 2005 ...с лета я буду трудиться на новой престижной работе с большими перспективами, там, куда я с детства мечтала попасть... Поздравляю!!! Желаю больших успехов!!! Это же очень здорово, когда исполняются детские мечты... Удачи... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение