Sereno 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Что это может быть за ошибка??? выскакивает во время игры NFS MW когда ловят менты... начинается заставка что они поймали наполовине обрывается и наглухо виснет... далее только Reset... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 Sereno О Боже...это синий экран смерти. Если игра пиратка, то лучше удали. У моего друга тоже самое было, после пятой перезагрузки прешлось сносить винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 Если тоже самое будет повторятся с другими играми, проверь винчестер на ошибки. Если не поможет то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 Sereno У тебя с другими играми тоже самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereno 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 не у меня похожее было еще на другой игрушке ИЛ2 но я заплату на нее поставил все прошло... а здесь пробывал на втором компе послабее там эта заставка вообще не высвечивается .... там сразу штраф и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereno 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 а с остальными все номана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 Sereno Поробуй протестить жесткий диск на ошибки. Иногда помагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereno 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 ооооочень долго будет... 120 гигов полностью забиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну значит в настройках графики отруби показ заставки, если не найдешь поставь настройки как на слабом компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 Редко, но такое бывает, иногда дрова видюхи глючат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня один раз была такая фигня с квакой 4, взял у друга пиратку. В результате купил лицензию и всё работает без проблем.(Тфу-тфу-тфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereno 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 дрова одинаковые стоят на обоих компах 77,77 а заставку я на втором не отключал... да к тому же только когда менты ловят такая проблема возникает... наверное единственный способ не давать себя ловить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 декабря, 2005 Либо видео, либо звук, либо память... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereno 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 так все остальные игрушки номана... и с этой все номана только когда заставка появляется что тебя поймали... половина проигрывается а дальше виснет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 декабря, 2005 Я ж говорю если экран смерти тогда виновато что из этого: Либо видео, либо звук, либо память... А так как там разобрать нечего не возможно тогда методом тыка. Кстате разгона нет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение