rikon 14 Опубликовано 8 июля, 2009 Всероссийский день семьи, любви и верности..... День памяти святых Петра и Февронии Петр и Феврония — покровители семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества. зы:Во мужик даёт ...как терпел ....а как она держалась ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 8 июля, 2009 день прошел что заметил: вчера ромашки были по 40руб сегодня утром по 60 вечером нету совсем предлогают что то похожее на них но цветное жена подарила подарок я ей тож побрякушку на телефон дочке положил денег на сотовый а она мне волка нарисовала ..правда большого и красивого Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 июля, 2009 молодцы всех так же с прошедшим днем любви, семьи и верности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 июля, 2009 Всех с прошедшим праздником Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2009 а чо с днем любви... давайте устроим неделю любви... ПЫСЫ: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2009 давайте устроим неделю любви... а что...я за!И мир наполнится любовью:)КРАСОТА!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение