@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ У КОГОНИБУДЬ ЗАВАЛЯЛСЯ ГОТОВЫЙ ДИПЛОМ ПО МАРКЕТИНГУ СООБЩИТЕ МНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну неужели нет ни у кого? Далекая луна - у тебя же вышка и аспирантура по Маркетингу! Может остались какиенибудь материалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 декабря, 2005 @z0+ik, У меня диплом есть, правда тема - диагностика угрозы выкидыша во второй половине беременности Ну ты же умный, подправишь чуток, и будет тебе маркетинг everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 @z0+ik,У меня диплом есть, правда тема - диагностика угрозы выкидыша во второй половине беременности Ну ты же умный, подправишь чуток, и будет тебе маркетинг ;) Неее у меня есть 70 тем.. ТАКОЙ темы в списке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 @z0+ik и у меня есть диплом! итальянская иммиграция в США!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 @z0+ik и у меня есть диплом! итальянская иммиграция в США!! такой тоже нет... Это же Маркетинг! а не Международный туризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 Международный туризм и не про туризм это вовсе ач его, сам дотумкать не можешь, написать? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 ач его, сам дотумкать не можешь, написать? Мне к завтру нужно (последний день и пи*дец) 1) выбрать тему диплома 2) составить план диплома тем больше 70-ти.. незнаю какую луше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 декабря, 2005 Лучше дам тебе совет, Рефератов точка нет! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение