_wildwind_ 0 Опубликовано 2 июля, 2009 для связи 8-916-185-19-07 Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybernetic organism 0 Опубликовано 2 июля, 2009 хАрАшо... мы тожеопыт участия есть какой-нить? как там чек-пойнты проходить? Опыта нет. Есть желание. Поспрошал у тех кто знает. Всё просто. 8-926-886-59-04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 2 июля, 2009 как вы поиграли? я застряла в мск и позже приехала, разлентяйничалась и решила что уже нет смысла Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 3 июля, 2009 2 cybernetic organism - таже фигня... желания масса)) здоровья бы хватило 2 Don't Panic - что удивительно, но отлично поиграли - рубились до 22-30. ЗЫ: всем спасибо, все свободны. убегаю в туман пока бешОное неадекватное бабье не сбежалось, и не начался трЭш. (для тех кто в курсе - почему я тут 2 года не появлялся) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cybernetic organism 0 Опубликовано 3 июля, 2009 2 cybernetic organism - таже фигня... желания масса)) здоровья бы хватило Здоровья хватит! Сам поеду в режиме light! Говорят очень нужен шлем и задний фонарь, а аптечку я возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 6 июля, 2009 когда и в какое время в следующий раз планируется волейбол? с удовольствием присоединюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 6 июля, 2009 я бы тоже порубился, размял косточки А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 июля, 2009 _wildwind_ Ну что великий велогонщик, ты "свой" велосипед забрал) На этой неделе играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 июля, 2009 когда и в какое время в следующий раз планируется волейбол? с удовольствием присоединюсь). Сегодня в 19.30. Место то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 июля, 2009 мож тож приеду Давай приезжай обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 7 июля, 2009 Сергей Р а что за место? А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 7 июля, 2009 Сергей Р а что за место? во ВНИИЛМе, я сам туда сегодня первый раз пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 июля, 2009 Сергей Р _wildwind_ Офигеть, а заранее сказать нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 7 июля, 2009 Почти каждый день Играем в волейбол на поле за 6 школой м.-н. Серебрянка. Сетка есть +есть столб для игры в грушу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение