Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 )):)) да... память он здорово вставил! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Аааа... вспомнил. Я ещё было дело увидел на блоке питания, старого 386-го компа (старого но оч. важного) переключатель 220 - 110 Вольт. Я ТАК удивился... что ТАКИЕ раньше были! Епстественно решил попробовать что будет если 110 переключить.... Начальнице сказал, то комп сгорел, так как оч. уж старый был купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2005 2 Chip_SET Есть такая фишка у DDR памяти, неправильно ее поставить вполне реально. Вот затолкать VGA разъем наоборот гораздо сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 splxgf от монИтора в комп? купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2005 ага, хотя с таким сталкивался только один раз, еще разик воткнули питалово в хард вверх ногами, чего ему явно не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 Я помнится на одном из форумов прочёл, и очень долго смеялся "Usb Накопитель.... Сообщение #177940 Захожу по поводу софта к другу.Прошу его дать мне PHOTOSHOP.ОН МНЕ ГОВОРИТ:"ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЕГО НА ДИСКЕТУ СКИНУ!".Я рассмеялся, но он накричал на меня и сказал:"Ну и дурак.Это супер архив!!" Я:Ты больной?Или ты Бэтмена насмотрелся? Он:Мне продавец сказал!!! Я!!!!????#@%$@).Чужь.Не влезет ламо. Он:Влезет!А если не влезет я тебе на USB запишу. Я:В смысле?На флэшку? Он:Нет на USB. И достаёт удлинитель USB и собирается записать на провод PHOTOSHOP!!! Я СПРОСИЛ ОТКУДА ТАКАЯ ИДЕЯ.ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ОН ПРОПУСКНУЮ СПОСОБНОСТЬ ПРИНЯЛ КАК ЗА ОБЪЁМ!!! НА МОЙ ВОПРОС КУДА ВТОРОЙ КОНЕЦ ПРОВОДА, ОН ПРОМОЛЧАЛ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 Или вот я фразу слышал в игровом клубе(Два школьника говарили) "Ну чё довай до играем и пойдём к тебе в халфу резатся? -Не сегодня не удастся. -А чё так? -Да вчера в инете всю ночь шарил, а на утро включил комп, оказалось что кто то украл мой Локальный диск C" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ладн, хватит флудить. Сетевую карту покупай в следующий раз самую дешевую, в принципе это расходный материал - горят часто. Да и дорогие сетевухи в домашних сетях иногда работают намного хуже, им гордость не позволяет работать в сетях в которых не соблюдаются стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 декабря, 2005 splxgf Благодарю за ответ! Ладненько закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение