AlfaDog 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Идея еще жива? Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 июля, 2009 AlfaDog Идея еще жива (лично у меня по крайней мере), но пока нет возможности я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 июля, 2009 Баловство все это. Других способов своим близким что-ли нету потрепать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Keriby Могу тебя оповестить когда наши бравые "коллеги" поедут на очередной прыжок. Roy Ты наверное ни разу не прыгал раз так говоришь) После 1-го прыжка люди либо писаются-какаются либо влюбляются в небо ИМХО, по крайней мере я на аэродроме видел именно только эти 2 случая Изменено 21 июля, 2009 пользователем LVZh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Keriby Могу тебя оповестить когда наши бравые "коллеги" поедут на очередной прыжок. Roy Ты наверное ни разу не прыгал раз так говоришь) После 1-го прыжка люди либо писаются-какаются либо влюбляются в небо ИМХО, по крайней мере я на аэродроме видел именно только эти 2 случая Я писаюсь, но только после приземления, а не после прыжка :-) А вот небо я люблю, но вот прыгать - ну его нафиг. Вдруг расшибешься, а кто будет детей кормить? Изменено 21 июля, 2009 пользователем LVZh То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 июля, 2009 Roy С такой же мыслью можно из дома не выходить... а то вдруг кирпич на голову, а кто детей кормить будет? Без обид. Каждому своё просто. Ощущения прыжка несравнимы ни с чем. Это надо испытать, а в ином случае получается недодиалог ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 июля, 2009 Roy С такой же мыслью можно из дома не выходить... а то вдруг кирпич на голову, а кто детей кормить будет? Без обид. Каждому своё просто. Ощущения прыжка несравнимы ни с чем. Это надо испытать, а в ином случае получается недодиалог Испытал когда-то, понравилось, но боюсь что-нить сломать, а семью кормить надоть. Когда было двадцать лет, примерно так же говорил. Старею наверное :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2009 Cr@$h B@ndicoot Каждому своё просто. а кто детей кормить будет? просто у кого детей нет, нет понимания ответственности, поэтому и получается недодиалог Без обид. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение