Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2005 Больше всего времени в моей жизни убивает сон!!! Где бы ни спал.. в унивре или дома... всё равно больше всего ВРЕМЯ убиватеся именно на СОН!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 я стараюсь свободное время проводить с любимым! и с друзьями...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 декабря, 2005 Вапщет его не стоит убивать - жалеть потом придется Но лично я, када такое бывает, прост слушаю любимую музыку и наслаждаюсь... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 декабря, 2005 Машуня Жалеешь его жалеешь, вот так и проходит вся жизнь в жалости, время постоянно надо чем то занимать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 декабря, 2005 Адмирал, так я и занимаю!!! Музыкой и любимыми людьми!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 декабря, 2005 Машуня Но лично я, када такое бывает, прост слушаю любимую музыку и наслаждаюсь... с кем? с чем?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 декабря, 2005 Время убиваю сном ,когда не высыпаюсь и остается свободное время, если кого-нибудь жду, еду куда-нибудь, тогда - чтением полезных книг Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение