PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 Помните фильм "Евротур". Там парень общался по Интернету с другом из Германии, а оказалось, что собеседник не парень, а девушка оказался... И тут началось.... Короче, он влюбился, поехал к ней, долго искал... но конец был счастливым А было ли у вас в жизни так, что общаешься с человеком своего пола или противоположного, а потом выясняется, что это был не парень а девушка, или не девушка а парень? У меня такое было в ICQ и в игре Lineage. Хорошо хоть я не имел серьезных намерений, просто общался. А вот многие на этом погарали, такое разочарование наступало, такие реакции... что ни словами сказать, ни в стихах передать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Да уж... интересно... А потом выясниться, что Быдланин женщина )))))) купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 Да уж... интересно... А потом выясниться, что Быдланин женщина Это намёк или честное признание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Это моя тайна! )))))))) PavLan А вообще не было таких случаев у меня..... Расскажи тогда сам что чувствовал... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 PavLan по секрету...тихо тихо... это мужчина.... вчера он экспертизу прошел на отлично! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 PavLan по секрету...тихо тихо... это мужчина.... вчера он экспертизу прошел на отлично! Всмысле терпел как воин? А чем экспертизу проводили - руками или плоскогубцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) SVL ))) а вам все расскажи и покажи..... Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 а вам все расскажи и покажи..... Не, показать конечно тоже можно, но только не на мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 PavLan а что сразу испугался!!? если хотите чтобы показала, покажу только на Павлане!!!! другие предложения не принимаются....только на Павлане... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 декабря, 2005 PavLan а что сразу испугался!!? если хотите чтобы показала, покажу только на Павлане!!!! другие предложения не принимаются....только на Павлане... Блин, куда теперь деваться?... Народ! Спасайте! Может кто в место меня выступит жертвой эксперимента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 про экспертизу..... (это было ужасно)))))))) ) Дия вполне могла бы быть Аней .. .подробнее тут http://www.zoovet.ru/forum/?tid=10&tem=2137 купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 Быдланин какой еще Аней!!! обидели... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 Быдланин какой еще Аней!!! обидели... Это еще хорошо, что ссылка сегодня не работает вчера я плакал... "Таким же нехитрым способом, можешь ампутировать свой мозг в долмашних условиях, ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 14 декабря, 2005 SVL а у меня ссылка работает.... только я вообще не поняла к чему эта ссылка? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Дия Да, хорошо и хорошо что не работает.... А про Аню - не обижайся. Там была отчаяная девчонка, Аня, кот. "экспертизы делала" купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение