Перейти к содержанию
Авторизация  
Otrada

Где работать? Москва или Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Уже в соседней ветке, про зайцев, читаем, что "работать можно только в Москве" (а как прочая Россия живёт?).

Запросы людей растут, а отдача падает.

ну извините

рыба ищет где глубже а человек где лучше

вся россия почти в москве уже

в остальной стране вообще мрак творится

i 

Тема создана модератором. Перенесены посты из другой темы.

Изменено пользователем MARGA

Поделиться сообщением

именно потому что люди верят, что работать можно только в Москве и кульивируется вся эта мутотень...

вот для меня тема актуальна, не охота работать в Москве, а жить именно лучше не в Москве, ищу варианты, в принципе они есть...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

именно потому что люди верят, что работать можно только в Москве и кульивируется вся эта мутотень...

вот для меня тема актуальна, не охота работать в Москве, а жить именно лучше не в Москве, ищу варианты, в принципе они есть...

да прямо все дураки - едут в москву

нигде просто не платят таких денег

Поделиться сообщением

у меня запросы не маленькие)) и требования к комфору тож, вопрос просто в организации жизни

хотя какое-то время в мегаполисе канешн придется проводить, но хотелось бы свести его к месяцам 4м в году :???:

флудим однако...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

у меня запросы не маленькие)) и требования к комфору тож, вопрос просто в организации жизни

флудим однако...

а что делать?

кто бы ездил в эту москву если б в пушкино столько же платили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу