Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Уже в соседней ветке, про зайцев, читаем, что "работать можно только в Москве" (а как прочая Россия живёт?).Запросы людей растут, а отдача падает. ну извините рыба ищет где глубже а человек где лучше вся россия почти в москве уже в остальной стране вообще мрак творится i Тема создана модератором. Перенесены посты из другой темы. Изменено 23 июня, 2009 пользователем MARGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 июня, 2009 именно потому что люди верят, что работать можно только в Москве и кульивируется вся эта мутотень... вот для меня тема актуальна, не охота работать в Москве, а жить именно лучше не в Москве, ищу варианты, в принципе они есть... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 именно потому что люди верят, что работать можно только в Москве и кульивируется вся эта мутотень...вот для меня тема актуальна, не охота работать в Москве, а жить именно лучше не в Москве, ищу варианты, в принципе они есть... да прямо все дураки - едут в москву нигде просто не платят таких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 июня, 2009 у меня запросы не маленькие)) и требования к комфору тож, вопрос просто в организации жизни хотя какое-то время в мегаполисе канешн придется проводить, но хотелось бы свести его к месяцам 4м в году флудим однако... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 у меня запросы не маленькие)) и требования к комфору тож, вопрос просто в организации жизнифлудим однако... а что делать? кто бы ездил в эту москву если б в пушкино столько же платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение