Гость MARGA Опубликовано 13 декабря, 2005 В связи с ужесточением модерирования форума напоминаю: "Обсуждение действий модератора возможно только через ПМ. Модератор имеет право удалять или править сообщения, не соответствующие правилам поведения на форуме, при этом он не обязан указывать номер пункта правил и причин удаления." (Правила форума) "12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написание самих сообщений. Сюда относятся: a. сообщения слабо связанные с обсуждаемой темой b. выражение неаргументрованного согласия или несогласия c. намеренный оффтопик d. бессмысленное сообщение e. исправления и дополнения к собственному сообщению (например "ой я ошибся не красный, а желтый") используйте кнопку "Редактировать" f. выражения благодарности, фразы типа "я понял" и т.д. (по усмотрению модератора) g. несколько сообщений подряд в течении короткого времени (если для этого нет причин как то: выкладывание картинок, несколько развернутых ответов разным пользователям, и т.д.) " (Правила форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 августа, 2007 Огромная просьба не задавать в этом разделе вопросов типа "а мне с вами можно?", "а меня возьмете?" или "новичков берете?". Если тема находится в общем доступе, это автоматически подразумевает собой то, что на встречу приглашаются абсолютно все без исключения. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение