Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2006 Luna, я тебе переслал И.Д. Благодарю за участие. Е. НАУМОВ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Евгений Наумов Luna, я тебе переслал И.Д. Благодарю за участие. Спасибо Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2006 i ВНИМАНИЕ!!!!! По 3-му пункту ответы больше не принимаются. Жду по второму уточнения. По первому жду ответы. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 6 января, 2006 " (Евангелие от Иоанна) Святое Благовествование"1,24-1,49-21.14-21,25. Только читать, надо лично и не через инет. Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 6 января, 2006 Ну, да будет так: ""...не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба". "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем". "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине". "Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его". "Старайтесь не о пище тленной. но о пище. пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог". "Любящий душу свою погубит ее, а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную". "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". "...просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна". "...когда ты был молод. то препоясывался сам и ходил, куда хотел. а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет. куда не хочешь". С РОЖДЕСТВОМ! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение