Н@талья 10 Опубликовано 17 июня, 2010 Staff прикольный рюкзак. До августа боюсь ждать . Звоню на этот сайт там никто трубку не берет Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2010 В августе в магазине Ашан купила ранец за 1050,а в Пушкино потом такие же продавались за 1800-1900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) У меня дочка тоже в этом году пойдет в первый класс. Тоже долго выбирали, все советовали фирму HAMA. Остановились на вот такой модельке http://www.hama-bags.ru/products/good/25947 Тем более с лошадкой Изменено 17 июня, 2010 пользователем -HUNTER- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 17 июня, 2010 За 6000 тыс у меня рука не поднимится, рюкзак купить Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 17 июня, 2010 За 6000 тыс у меня рука не поднимится, рюкзак купить у меня тоже руки деньги не дадут покупали сыну в нашем ДМ, около 2 тыщ, типа рюкзака, ортопедическая спинка жёсткая.. Покупали аж в нулёвку, 2 года проходил, как новый.. Теперь просит другой, будем выбирать примерно такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 18 июня, 2010 Staff прикольный рюкзак. До августа боюсь ждать . Звоню на этот сайт там никто трубку не берет На сайте Mike-Mar http://www.mike-mar.ru/ есть ссылка на розничную точку в Олимпийском "РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ И МЕЛКИЙ ОПТ: С/К "ОЛИМПИЙСКИЙ" (КНИЖНЫЙ КЛУБ, 5 ЭТАЖ, 143 ТОЧКА)" Может быть там даже дешевле, заодно можно учебники купить Сами еще не были, уже месяц как собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 18 июня, 2010 Freshka Спасибо. Надо сгонять . Учебники мы уже классом оптом купили Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 22 июня, 2010 Была вчера в XL. там на цокольном этаже есть детский мир . Купила рюкзак Mike & Mar , какой хотела за 2500 р. Выбор есть и для мальчиков и для девочек Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 22 июня, 2010 Была вчера в XL. там на цокольном этаже есть детский мир . Купила рюкзакMike & Mar , какой хотела за 2500 р. Выбор есть и для мальчиков и для девочек wink.gif Там вроде раньше магазин Дети был, уже ДМ сделали? Если про XL на Ярославке речь идет конечно. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 22 июня, 2010 Была вчера в XL. там на цокольном этаже есть детский мир . Купила рюкзакMike & Mar , какой хотела за 2500 р. Выбор есть и для мальчиков и для девочек wink.gif Там вроде раньше магазин Дети был, уже ДМ сделали? Если про XL на Ярославке речь идет конечно. Я не знаю как он точно называется , находиться на Ярославке в XL Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение