Nataliandr 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Ребята! Срочно нужна ваша помощь. Мой комп из нета подцепил какую-то гадость. И теперь на нижней панели появлись красные кружки с белыми крестиками и кружок с восклицательным знаком. Они гласят: "Your computer is infected". При этом деньги с инет-счета исчезают в три раза быстрее. Мне сказали, что это не совсем вирус, а хитрая программа которая куда-то там прописывается и вынуждает скачать антивирус, причем её удалить невозможно. Что делать и кто этим занимается? Не могу даже толком открыть интернет - сразу улетают все деньги. Помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 декабря, 2005 звони 8-916-229-54-45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 декабря, 2005 Format неизбежен! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 У мя была похожая ситуация. Какой-то долбанный студент-кулибин присосался к компу (мне потом и админы сетки подтвердили) и Трафик Инспектор стал отщёлкивать денюжку с бешенной скоростью. Поставил себе Zone Alarm и всё это пропало... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 декабря, 2005 Да обычно все просто, в процессах прибиваешь всю левую гадость, а потом msconfig и убираешь все лишнее из автозагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 декабря, 2005 Если вирус в компе то файрволл не спасет. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ребят! Вы тут так говорите, что бедная тупая пользовательница ничего не понимает, что ей делать-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ребят! Вы тут так говорите, что бедная тупая пользовательница ничего не понимает, что ей делать-то... Контакты 2 человека оставили. Осталось выбрать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ребят! Вы тут так говорите, что бедная тупая пользовательница ничего не понимает, что ей делать-то... Позвонить splxgf (2-й пост сверху)... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ребят! Вы тут так говорите, что бедная тупая пользовательница ничего не понимает, что ей делать-то... Контакты 2 человека оставили. Осталось выбрать Приходите вдвоем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 декабря, 2005 Приходите вдвоем!!! Два мастера и один комп это не серьезно! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 декабря, 2005 Да, согласен, многовато будет, но я могу просто прийти в гости на хороший чай. Даже советы давать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 А не полуццо, шо в результате ни один не придёт?... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 А не полуццо, шо в результате ни один не придёт?... Ну кто ж откажется от чая? Приходите! У меня часто комп ломается Работы и чая хватит всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 марта, 2006 А не полуццо, шо в результате ни один не придёт?... Ну кто ж откажется от чая? Приходите! У меня часто комп ломается Работы и чая хватит всем! Тогда я тоже в доле! (253) 2-71-09 Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение