Maloy 0 Опубликовано 15 июня, 2009 подскажите плз где можно небольшим оптом, не сильно дорого... заказывать или покупать лицензионные диски с детскими песнями? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 июня, 2009 Maloy у меня товарищ занимается поставками дисков. Напишите в личку что интересует и какими партиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Со всей серьезностью могу сказать, что лучшего места для поиска всего на свете, чем торренты - не сыскать. ВОТ ЗДЕСЬ 11 страниц детских сборников АБСОЛЮТНО бесплатно. Там есть буквально все, а записать песни на диск, я думаю не проблема. ЗЫ Если буду проблемы с рейтингом - пишите, за пиво или за доброе слово, дам погонять свой аккаунт, я там ТОП-юзер. =) ЗЫЫ Там же приложена полиграфия всех обложек, так что при желании можно сделать почти лицензионный диск. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Использование контрафактных программ преследуется законодательством РФ, а именно 1250 статьей ГК «Защита интеллектуальных прав». Особое внимание стоит обратить на то, что ответственность за использование пиратского софта ложится не только на юридическое лицо, но и на простого пользователя, даже в случае, если он не знал о том, что пользуется контрафактным продуктом. Размер штрафа колеблется от 10 тысяч до 5 млн. рублей. (с) Сам люблю торентс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Использование контрафактных программ преследуется законодательством РФ, а именно 1250 статьей ГК «Защита интеллектуальных прав». Особое внимание стоит обратить на то, что ответственность за использование пиратского софта ложится не только на юридическое лицо, но и на простого пользователя, даже в случае, если он не знал о том, что пользуется контрафактным продуктом. Размер штрафа колеблется от 10 тысяч до 5 млн. рублей. (с) Сам люблю торентс) Торрентс.ру как никто другой следить за соблюдением авторских, смежных и прочих прав. При первой же подаче заявки правообладателя, раздача закрывается. Так что тут все чисто, тем более детские песни, это никак не софт. =) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 17 июня, 2009 не по теме) у тебя столько терабайт отдано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вообще название у темы хорошее аффтар жжот поэтому исчо поинтересуюсь где в Пушкино лучше посмотреть и купить металлический чайник кипятить воду на газовой плите!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 23 сентября, 2009 где в Пушкино лучше посмотреть и купить металлический чайник кипятить воду на газовой плите!!! Пару месяцев назад видела такой чайник в магазине напротив "Пятерочки"на ул.Тургенева. Вход в магазинчик со стороны Некрасовской ул. по лесенке в подвальчик нужно спуститься, называется что-то типа "все для дома". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 24 сентября, 2009 Благодарю! А еще есть где?) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 на рынке купили со свистком прикольный всего 1,4К денег просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 7 октября, 2009 не по теме) у тебя столько терабайт отдано?) у меня 6 тера отдано: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение