X-Niko 2 Опубликовано 23 июня, 2011 на форум войти не могут.прикрыли доступ то. Тоже самое - с работы (пров - нетбайнет) без проблем... из дому (байрэль телеком) не могу войти... Без изменений... Сбор с 19:00 у часовни... далее будем думать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 наблюдаю я пассивность чото а при такой пассивности участников желание ехать пропадает чото! не понятно! во лодыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 ты тему почитайте про это дело! есть анонимайзеры ... заходишь там вбиваешь пушторг этот гребаный и заходишь! чтоб его ) зайти можно через http://www.cameleo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 а куда пропал С33-й? тут не пишет, на ночные народ не собирает в аське офлайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Аааа... Витас вернулся... сейчас опять все зафлудит По теме - раз такая пассивность... то все просто - сегодня от часовни куда глаза глядят! А глядят они СЮДА Контакты в профиле, старт в 20:00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) s33 не пропал - он отлучался... в соседней теме (о велоночи) отписывался... Изменено 23 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 июня, 2011 предыдущая ночь на работе удалась на славу,по сему я в отдыхе,точнее организм.поеду кататься,но не спеша и с ребенком.посему в тустепь не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 23 июня, 2011 А глядят они СЮДА Ооо... а Ельдигино и кросс зачем? Вроде на Клязьму собирались? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2011 раз коллектива не набирается, а для меня цепь не киллометры, а колектив большой и полный релакс - тогда подожду до след. поездки... буду долечиваться... выходные впереди, а я с соплями не могу расстаться все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Ладно, на нет и суда как говорят... тем не менее. Мой маршрут сегодня - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ddqllpgdkxvgsnac В 20:00 старт от часовни не отменяется. Кто желает - подкатывайте. А с шашлыком будем тогда потом придумывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) писали же что сбор в 19:00 должен был быть, а выезд в 19:40 приехал в 19:20, подождал 10 минут, никого, пришлось одному кататься по заптретке, тишкову, правде Изменено 23 июня, 2011 пользователем Danily4a А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 23 июня, 2011 Ну написано ведь 20:00. Читайте более ВНИМАТЕЛЬНО. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 23 июня, 2011 нет у меня возможности зайти днём сюда, что бы проверить время отправления А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 23 июня, 2011 Организаторы как правило оставляют еще и запасной канал связи. У Х-Niko он имеется в профиле. Он об этом постоянно напоминает. Никого не было-надо было позвонить. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Danily4a Ни чего страшного, что не смогли присоединиться, к сожалению основное мероприятие было отменено и переиграно на другое. Еще накатаемся! Лето только началось... Следите внимательней за темой Позже выложу отчет по своему, к сожалению одиночному заезду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение