Семеныч 0 Опубликовано 20 июня, 2011 дожди предположительно до среды будут идти, так что раньше рыпаться на шашлык машлык смысла пока не вижу! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 июня, 2011 а пятница чем так плоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 20 июня, 2011 а чем четверг плох-то? ты не могешь чтоли? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 июня, 2011 Семеныч я то могу,но некоторые то нет.так предложил на выбор.я в среду не могу,пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 20 июня, 2011 какой день не возьми, кто то обязательно не сможет, я вот ни в среду не могу, в пятницу тем более не могу! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) остается выбор между четвергом и пятницей... факторы - работа и погода... пока склоняюсь к четвергу. Павел, как у тебя в четверг с работой - совсем засада? Изменено 20 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 20 июня, 2011 Павел, как у тебя в четверг с работой - совсем засада? Да. Такое впечатление,что болеет вся Россия. Народ таблетки трескает-как никогда. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Pavel1976 таблэтки какие изготавливаешь? мож и нам кому надо поглатать? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 20 июня, 2011 Семёныч. Вы такие не употребляете. То,что Вам необходимо находится на ЛВЗ Топаз. Поверьте мне как товарищу со стажем. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 20 июня, 2011 если погода позволит, то можно и в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 20 июня, 2011 Я в четверг кому нибудь звякну. Почавкаете хоть в трубку http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 20 июня, 2011 Pavel1976 можно и на работу завезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Итак, печалька конечно что Павел не может, но все таки окончательно предлагаю четверг. Рискну тогда предложить основной план... Из приготовлений: - шашлык (у кого есть решетка для барбекю? надо!) - думаю готовый брать... - сосиски - соус (кетчуп, майонез) - напитки по желанию... - уголь древесный (у кого есть розжиг - берем!) - ........ в общем список готовим уже на месте... Из развлечений: - купальные принадлежности... - гитара (есть!) - карты - фризби (у кого есть?) - ........ Место (нужно согласовать!): - оз. Большое (Фрязино) - карьеры Щеклово (есть платные места 1500р на 4 часа) - Медвежьи озера (ни знаю тех мест) - берег Учи (думаю мест там много...) - берег водохранилища... Выезд: - 12:00 И конечно, что самое важное для нас - ВЕЛОСИПЕД!!! Обсуждаем, предлагаем, корректируем... Изменено 20 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Выезд: - 12:00 тут все безработные, такое ощущение! )) я только в 19-30 могу, Уча и окрестности! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 20 июня, 2011 у меня раньше 20:00 не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение