PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2005 Ох стихи писать как прёт, Если Паша долбанёт!.. Не видать стихам конца, Если выпить слигонца!.. А у вас как ложатся стихи на бумагу, Если выпить? А ну, просветите беднягу!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 Если выпить по стакану, И немножко закусить, То стишок родиться спьяну, Нерифмованый совсем... Когда трезвый-не идут... Может хлопнуть стопку, И получится стишок... Люди скажут:"Фтопку!" здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2005 НА ТРОИХ В тени раскидистого дуба Сидели трое мужиков... Один спросил, другой ответил, А третий был уже готов! Скажи мне, коришь дорогой, Что пили мы вчера с тобой? Как будто мутное виденье Передо мной явился ты, Держа в руке мечты творенье... На вид – кристальной чистоты. Когда мы первый раз налили, Вдыхая этот аромат, – Тепло душою ощутили, Но тут явился Колька гад! Он из-за пазухи достал Большой фарфоровый бокал. Бутылку взял, себе налил И всё в секунду заглотил. Солёный огурец достал, Ко рту поднёс... мгновенно встал... И закусить он не успел, Когда широкий дуб обнял. Глаза куда-то закатились, На землю навзничь он упал. Бутылку мы об дуб разбили... Я из-за пазухи достал, Что долго так в себе скрывал... Её открыли и налили И нежный аромат вкусили. Потом мы долго говорили О том, что видели, что пили... А Колька всё в тени лежал И огурец в руке держал. Подумали, что отойдёт, Очнётся и домой пойдёт. Но вот сегодня мы вернулись, Его, увидев, ужаснулись. Доставили чистый самогон, Его, нюхнув, очнулся он. Бутылку вырвал он и рук, Умял и откололся вдруг... ...Нет! Колька больше нам не друг! «Давай-ка, мы опохмелимся!» – Вдруг предложил мне корифан, Я видел, как слюной излился Он, доставая свой стакан. ...В тени раскидистого дуба Сидели трое мужиков: Один сказал, другой достал, А третий был уже готов!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение