Cifrovaya 7 Опубликовано 8 июня, 2009 Народ, если есть возможность - поделителсь пожалуйста дисконтной картой на денек - хочу шкафы заказать у них, и дополнительная скидка лишней совсем не будет в наше время я всех знакомых опросила - ни у кого нет ((( А еще отпишитесь кто у них заказывал? как качество? сейчас звонила им - сказали что гарантия всего 1 ГОД .. даже в Леруа на шкафы 3 года дают, как-то напрягло Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 9 июня, 2009 Просьба все еще в силе!!! замерщик придет ко мну завтра вечером, может у кото-нибудь найдется карточка, плиз! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июня, 2009 Cifrovaya мы заказывали. Очень довольна и качеством и сервисом. Заказывали сначала комод под телевизор, потом шкаф-купе во всю стену. Когда комод собирали не хватило какой-то детали, один из сборщиков тут же поехал в Королев на производство, в течении 2-х часов деталька была установлена - комод собран. Шкаф собирали долго, но после сборки все сами убрали, мусор вынесли. Уже больше года прошло, тфу-тфу-тфу все работает. Если еще вопросы будут в пишите в личку. Карточку отдала родителям You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 9 июня, 2009 Да на этапе предваительных рассчетов, и согласования о времени - все Ок - нравицца завтра посмотрим насколько сильно отличится предварительный рассчет от фактического Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июня, 2009 Cifrovaya нам шкаф дороже обошелся, чем по предвариловке, но это из-за неровных полов. Ну еще мы двери переиграли, по ходу пьесы решились на зеркала. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение