kco-3 1 Опубликовано 7 июня, 2009 Ну, в общем, переезжаю на дачу) она в Левково хотелось бы там найти какую нить компанию или создать свою)) Дачники Подростки откликнитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 9 июня, 2009 В Левково есть отличный пансионат, где можно недорого чудесно провести время с юной недотрогой. =) ЗЫ Дачников-подростков просьба мне не писать. =) Совершеннолетние only =) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 9 июня, 2009 боюсь у меня не тот возраст)) в 17 лет в лагерь при пансионате уже не берут) а так в своё время был там 3 раза отличные воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulya 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Привет! Если у тебя дача в левково, то это здорово Я сама от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Отлично Дача между левково и комягино но это не столь важно давай знакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 15 июня, 2009 если есть ещё желающие пишите))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 19 июня, 2009 ну местную движуху по субботам слышал уже оценил. А там можно и компанию подобрать. хотя народу вашето маловато http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 21 июня, 2009 таже фигня местную движуху занецил)) ну так более менее уже с кемто познакомился из месных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение