Olmer 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Пропали две немецких овчарки в районе станции "Детская". 1) Сука: чепрачного окраса, 1.4 года, выкармливает щенков 2) Кобель: Чепрачного окраса с ярко рыжими пятнами(подпалый), 4 месяца Обе собаки имеют клеймо "BCI" Информацию просьба сообщать по телефону 8-926-927-6041 Наталья. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 июня, 2009 вчера видела двух собак в районе Акуловского шоссе на западной стороне Пушкино, гуляла с ребенком еще они за мной все бежали Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyana22 11 Опубликовано 3 августа, 2011 видела в Ивантеевке собаку породы Среднеазиатская овчарка кобель без ошейника серо-белый.видела у фантана.8 964 784 69 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 августа, 2011 информативно,однако! Люди, пропали НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ!!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2011 северянка Посмотрите на даты... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 5 августа, 2011 Я посмотрела на даты...Tatyana22 пишет про азиата.... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение