Balez 5 Опубликовано 5 июня, 2009 ну вот, будет супермаркет и с коляской там будет не развернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 коляски будут поменьше размером, но с ними удобно и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 июня, 2009 коляски будут поменьше размером, но с ними удобно и быстро Наверное имелась ввиду детская коляска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 Андер Наверное имелась ввиду детская коляска если только тебя возить, мой маленький а серьёзно, то продуктовые каласки, даже в одном магазине разные по размерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 июня, 2009 А под какой вывеской откроется магазин? Что нибудь известное или так, частная шарашка? Я в этом магазине последний раз был года два назад, да и то, просто мимо проходил. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 Земляк Я в этом магазине последний раз был года два назад, да и то, просто мимо проходил и ничего не потерял. это точно под какой вывеской, сами хозяева ещё не определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Les 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Не забывайте, 11 октября выборы, а хозяин Родника Игашов, подумайте дальше сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 8 июня, 2009 Говорят "Копейка" выкупила... Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 11 июня, 2009 А еще говорят, что Пушкинский Торговый Дом выкупил это помещение. Когда откроют, тогда и увидим всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 июня, 2009 angelok2405 А еще говорят, что Пушкинский Торговый Дом выкупил это помещение. Когда откроют, тогда и увидим всё. говорят, что кур доят (это шутка такая) про Пушкинский Торговый Дом это точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение