Морская 19 Опубликовано 3 июня, 2009 Девочки, приобрела набор для рисования от Dimensions...Может, у кого-нибудь есть опыт в рисовании таких картин? У меня должна получится вот такая...купила несложную для начала Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 ого ) ходила как то в детстве к художнице на рисунок - сложно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 июня, 2009 Морская Марин, это раскраска по номерам? я давно на них заглядываюсь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 июня, 2009 MEDBEDIZZZA Да! Это раскраска по номерам..но оказалось не все так просто! там нужно смешивать цвета и разные техники мазков! в общем, Дим как обычно без заморочек не может! Но думаю должно получиться хорошо! Покупай - вместе мазюкать будем! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 июня, 2009 Морская я их только в интернете видела, живьем не попадались еще я бы пейзажик какой-нибудь купила ) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 5 июня, 2009 Класс! Первый раз вижу и слышу. Но надо тоже попробовать. Где эта красота продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение