Леся27 7 Опубликовано 4 сентября, 2009 Котик просто супер! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 6 сентября, 2009 Не моя работа, но подарено мне. Спасибо всему коллективу "НИ" за сюрприз и внимание. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 6 сентября, 2009 !svet! Красота!!! Это все сваляно из шерсти??? Просто потрясно!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 6 сентября, 2009 Кроме меня все из шерсти Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2009 Коме меня все из шерсти Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение