!svet! 19 Опубликовано 3 июня, 2009 попробуй выложить что есть, качество, правда, не очень, работы со стеклом - бликуют, как сделаю новые снимки - буду менять. Показываю в хронологическом порядке. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 3 июня, 2009 с чего все началось......... Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 3 июня, 2009 эти коровки из инета, увидела и влюбилась, делала к Новому 2009 году на шелковой канве (оч.сложно), и сама Бык Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 3 июня, 2009 Третья работа - на черном фоне, Четвертая - домик (для улучшения жил.условий - не могу найти овальную раму) - выложу завтра Добавляю Дом Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 3 июня, 2009 Потом был "Кот" - вроде как НЗ для подруги, но оч.жалко - так как оч.актуально , поэтому подруге - новая картинка с интересными задумками, а кота на кухню!!! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 3 июня, 2009 Ну и еще одна - Эльфишка для Толстого Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 с чего все началось......... очень нравятся монохромные работы красивое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 3 июня, 2009 В планах очень большое кол-во работ: и мужу, и младшему сыну, и пару к натюрморту на черном и.......... и........ и........... В данный момент начала вышивать (громко-то как сказано), пробую вышивать бисером икону, чтой-то очень потребовалось......... Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 ждем фотографий процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 июня, 2009 !svet! здорово! Кошарик прикольный Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 июня, 2009 !svet! особенно нравится танцующая пара! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 4 июня, 2009 Дом вышивала по схеме их инета, качество не очень нравится , а когда увидела отшитую работу по схеме, вообще растроилась - 2 месяца коту под хвост, хотела упрятать подальше, муж не дал - ищи, говорит, раму, будем вешать. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2009 !svet! ну и что с домом? что не так?вполне прилично Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июня, 2009 !svet! Очень все красиво! Чего искать такую раму? (Я про домик), можно вставить в квадратную, а в паспарту вырезать овал. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 5 июня, 2009 хотела купить лист паспарту, но в багетке сказали, что сама не смогу вырезать в нем овал - ищу цветной картон А4 Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение