Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 декабря, 2005 Когда предрекают кому-то или чему-то быструю кончину, этот кто-то или что-то переживает всех и даже тех, кто это предрекал. Очень хорошо сказал кажется Ветер, предрекая форуму долгую жизнь: Пройдут года, ты станешь стариком.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 За долгую жизнь!!!!!250 г. виски!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 и пиписками я не меряюсь... Нерв.. ты поокуратнее нынче.. вот потом все будут говорить о пошлых темах на форуме... мотивирую письками, сиськами.. которые ты неумеющи вставил (!) в предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 декабря, 2005 @z0+ik Вот попробую... че будет, интересно Нынче ночью во дворе темнота и мрак... Нынче ночью во дворе заклинило собак... Приезжал ветеренар - пробовал разнять... Молодой летел комар - пробовал понять... Он еще не знал дурак о такой игре... Ненче темнота и мрак ночью во дворе..... (НОГУ СВЕЛО)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 декабря, 2005 Баз, а ты поброди по форуму .тв, я вот о нем ничего плохого сказать не могу, единственное что он сейчас практически мертвый. А вот присутствие на форуме двух П (Полотенчика и Паприки) в былые времена поднимало обсуждения на очень высокий уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2005 Супер- не супер, этот форум координально изменил мою жизнь!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 декабря, 2005 MARGA Это очень хорошо! Что что в лучшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 14 декабря, 2005 За недолгое пребывание здесь, он стал мне не родным но очень близким. Очень интересные собеседники и люди обитают здесь, надеюсь он просуществует ещё очень много лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 декабря, 2005 Предлагаю переименовать форум в МЕГАФОРУМ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 декабря, 2005 Nerv А сбылись наши летние мечты... Сейчас больше в реале общаемся! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 декабря, 2005 Nerv а причем тут Мегафон? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Keriby читай внимательней!.. он мегафорум написал а не мегафон хотя еще на микрофон и мелофон похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение