Madam 2 540 Опубликовано 11 сентября, 2021 Люди добрые, подскажите, плиз, во сколько в понедельник выехать на машине из Пушкино в Шереметьево, что бы там быть к 7.30 утра? Или там *опа полная и лучше на электричке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 12 сентября, 2021 14 часов назад, Madam сказал: Люди добрые, подскажите, плиз, во сколько в понедельник выехать на машине из Пушкино в Шереметьево, что бы там быть к 7.30 утра? Или там *опа полная и лучше на электричке? Я бы по платке цкад поехала. Быстро и без пробок Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 12 сентября, 2021 16 часов назад, Madam сказал: Люди добрые, подскажите, плиз, во сколько в понедельник выехать на машине из Пушкино в Шереметьево, что бы там быть к 7.30 утра? Или там *опа полная и лучше на электричке? Несколько раз по утрам в будни выбирали электричку для перестраховки, примерно в то же время надо было в разные аэропорты. Уже в общ. транспорте смотрела пробки - страшных не было. Но мне все равно спокойнее электричкой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 17 февраля, 2022 Что нибудь ходит из общественного транспорта (автобусы , маршрутки и т.д. - такси не предлагать ) ) от Пушкино до Садовода-Москва и обратно ( электрички-метро и т.д. - не предлагать )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евген. 29 Опубликовано 12 июля, 2022 Это прикол чтоль... Где Пушкино и Белая Дача! Если нет своих колёс, то в помощь только такси или вагон пересадок на лоховозах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 12 июля, 2022 26 минут назад, Евген. сказал: Это прикол чтоль... Где Пушкино и Белая Дача! Если нет своих колёс, то в помощь только такси или вагон пересадок на лоховозах. Это топографический кретинизм, медицина тут бессильна "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение