Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

11.12.05г. Волейбол. ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Может пока не брать денег с Чекиста? Он же только попробовать хочет... А ты ему в лоб - ГОНИ БАБКИ!!! :(;):)

))) Нееее.... пусть захватит, если что... А там на месте решим :))))

Поделиться сообщением

Привед народище, когда начнем уже концертный зал россию снимать под волейбольные занятия, а то чето в прошлый раз застоялся я понимаещь

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Народ, сетка стоила 1160 деверянных, и крепления 200 руплей!

Теньги я сдавал и на сетку и крепления покупал! Дык что я тока играть!

:(;):):)))))))))))))

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Cr@$h B@ndicoot Сама меркольтильность, принеси тогда за меня сдай что ли!!

:P:D

Поделиться сообщением

Информация от Минервы... :D:D:D

Короче,братцы,прихдите как всегда... Только оденьтесь теплее,в зале холодновато...

Насчет денег за сетку и крепеж,Баззи совершенно права... Некрасиво пользоваться порядочностью Вайта... Да и Краш доводил сетку "до ума" не для себя...

А в остальном игра в волейбол по воскресеньям остается бесплатной! Пока директор школы благосклонна к нашим встречам.(ну и ко мне лично... :P тьфу-тьфу-тьфу...)

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Вот и поиграли... много мне конечно понравилось (слава богу это была большая часть), но и часть не понравилась - А точнее та часть когда все орали и выясняли отношения!!!! Не ну ё мое, что за песочница вообще... ну не поймал человек мячик, не отбил, ступил - так с кем такого не бывает???? Со всеми было (и со мной в особенности :P ) Но это не повод, чтобы начать выяснять с ним отношения, рассказывать как и что делать...при этом отвлекая внимание других игроков...

Надеюсь, что этого больше не повториться...

Кстати, Вайт - ты куда смылся, деньги я тебе так и не отдал :D

я в домике

Поделиться сообщением

Гость AveL

А нажрались-то все! УЖАС !!! Я тока пришел стоял трезвый и ржал:D) Сначала было плаванье в снегу.... потом песни... УЖАС и все на холоде брррррр... :P

Поделиться сообщением

А я хоть в волейбол и не играю, но 50 рэ могу презентовать. Мне не в падлу... :P Заодно и диск с софтом занесу для DGONY... :D Тока сообщите когда играть будете. :D

post-50-1134320676.gif

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

BiR

Картинка супер :D

Спасиба. :P

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

А я хоть в волейбол и не играю, но 50 рэ могу презентовать. Мне не в падлу... :P Заодно и диск с софтом занесу для DGONY... :D Тока сообщите когда играть будете. :D

Я там скорей всегдо не смогу появиться.но буду очень признателен если вы передадите диск Ангелу!!! Буду очень рад!!!! :D

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

э-эхх... не смох.. дела... мля... колесо заднее лопнуло на мкаде :P

Поделиться сообщением

По-поводу игры, соглашусь во многом с Кериби, у некоторых нервы не к черту, вот и орут по поводу и без.... :P Это неправильно... Кери, ну я надеюсь, хоть в нашей команде ты не заметил ТАКОГО??... Или заметил?

А так васче рулезно игранули! :D Обманный ход удался..... Нахаляву все игроки! Аж под 30-ть человек.... А как денюжку сдавать, так все подсмылись... :D :D

Ах, да!!! Совсем забыла!!! Как же мы рулезно отдохнули после игры на памятнике....М.м.м.м.мм... :D Пили сначала пивасик, а потом и на водофку сил хватило.... Ох как погуляли!!!! А потом еще и к Адмиралу поехали.... Чай-кофе - потанцуем....Пиво-водка - полежим.... Вощем я сеня как ОГУРЧИК!!! Такая же зеленая и в пупырашках... :D

Кстати, у Краша такой офигительный фонарь под глазом, и все благодаря :D

Изменено пользователем MARGA

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

А после опять: бессоная ночь, водка, пиво и Краш снова не трезвый, на этот раз еще и Манга с Диной, ко всему хорошему и Баззи, Ёпрст, Луна и все у меня на хате оказались, умудрился я сегодня в институт попасть!!! :P:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу