C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2011 Девочки, штампы вот ТУТ , но еще Настя (АртСтейзи) мне написала, что возможно она скоро будет штампиками заниматься - всегда ж приятнее и проще у своих приобрести, вот я и жду Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2011 Толстокот. Больше фоток ТУТ 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 8 января, 2011 C@tRiN Прикольный!!!!!! Настоящий мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 января, 2011 C@tRiN Завела себе пятого кота? Классный! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 января, 2011 Вот на них-то я почти год и собирала тут (на форуме) джинсы у всех (даже теперь и не перечислю владельцев), и самая последняя капля (тоесть джинсы) были от gimini ну красота...нать тебе заказ сделать ...тоже хочу авторские чехлы тока сначала жынсов поднакоплю розово голубых Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Начала с подачи Рыжика учатсвовать в вышивальной авантюре - захотелось попробовать, да и вышивальная Муза меня покинула - надо было ее чем-то заманить обратно. Вообщем вот ТУТ авантюра, старт 3 января был, отшили 5 этапов. Я за вчерашние рабочие сутки догнала и еще одну вышивку ночью начала - Муза вернулась Тут выкладываю 5 этапов, подробнее в БЛОГЕ Изменено 19 января, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 января, 2011 А еще сделались 2 кролика, в подарок подружкам из института, с которыми встречаемся 29 января Описание и еще фотки как всегда ТУТ 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 19 января, 2011 Катюшка! Ну балдёж прям! Как будто один кролик возле зеркала сидит Так клёво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Начала с подачи Рыжика учатсвовать в вышивальной авантюре Авантюра закончена, осталось оформить Подробнее тут Изменено 4 февраля, 2011 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 февраля, 2011 Закончен Ёжик (точнее Ёжиха-мать семейства, замученная жизнью ), шился в СП на РР Подробнее и больше фоток тут 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 февраля, 2011 Авантюрка милая, а ежиха так вообще выше всех похвал Какие же у нее глаза выразительнве- очуметь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 февраля, 2011 C@tRiN Классная Ёжа! Научишь потом меня веки делать? Маха моя увидела сейчас и привязалась,чтобы я ей такого сшила. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо! Румяшк@ с веками беда прям... я сама делала 2-ой раз, толком еще не пойму как делать, но точно не из вельвета сыпучего Кстати, мы после Ёжика еще кого-нить шить будем, может Лисенка или Бегемотика, айда с нами? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня уже выкроен лежит медведь, надо теперь только настроится на шитьё. Про глаза вот тут прочитала http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=65&topic=12&p=1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 февраля, 2011 Румяшк@ да, по этой картинке и делали.Лучше всего из замши или кожи делать девочки советуют Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение