Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

Девочки, штампы вот ТУТ , но еще Настя (АртСтейзи) мне написала, что возможно она скоро будет штампиками заниматься - всегда ж приятнее и проще у своих приобрести, вот я и жду )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Толстокот. Больше фоток ТУТ

post-109-1294497307.jpg

• Нравится 2

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN Прикольный!!!!!! Настоящий мужик ))))))

Поделиться сообщением

C@tRiN

Завела себе пятого кота? ))) Классный! :appl:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Вот на них-то я почти год и собирала тут (на форуме) джинсы у всех (даже теперь и не перечислю владельцев), и самая последняя капля (тоесть джинсы) были от gimini

ну красота...нать тебе заказ сделать ...тоже хочу авторские чехлы :(:appl::appl: тока сначала жынсов поднакоплю розово голубых :8):

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Начала с подачи Рыжика учатсвовать в вышивальной авантюре - захотелось попробовать, да и вышивальная Муза меня покинула - надо было ее чем-то заманить обратно.

Вообщем вот ТУТ авантюра, старт 3 января был, отшили 5 этапов. Я за вчерашние рабочие сутки догнала и еще одну вышивку ночью начала - Муза вернулась :)

Тут выкладываю 5 этапов, подробнее в БЛОГЕ

post-109-1295457059.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

А еще сделались 2 кролика, в подарок подружкам из института, с которыми встречаемся 29 января :)

Описание и еще фотки как всегда ТУТ

post-109-1295457192.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Катюшка! Ну балдёж прям! Как будто один кролик возле зеркала сидит :) Так клёво!!!

Поделиться сообщением

Начала с подачи Рыжика учатсвовать в вышивальной авантюре

Авантюра закончена, осталось оформить

Подробнее тут

post-109-1296811496.jpg

Изменено пользователем C@tRiN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Закончен Ёжик (точнее Ёжиха-мать семейства, замученная жизнью ;) ), шился в СП на РР

Подробнее и больше фоток тут

post-109-1296811640.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Авантюрка милая, а ежиха так вообще выше всех похвал ;);) Какие же у нее глаза выразительнве- очуметь!!!

Поделиться сообщением

C@tRiN

Классная Ёжа! Научишь потом меня веки делать?

Маха моя увидела сейчас и привязалась,чтобы я ей такого сшила. )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Спасибо!

Румяшк@

с веками беда прям... я сама делала 2-ой раз, толком еще не пойму как делать, но точно не из вельвета сыпучего ))) Кстати, мы после Ёжика еще кого-нить шить будем, может Лисенка или Бегемотика, айда с нами? ;)

Поделиться сообщением

У меня уже выкроен лежит медведь, надо теперь только настроится на шитьё. )))

Про глаза вот тут прочитала http://forum1.kukly.ru/topic.php?forum=65&topic=12&p=1

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Румяшк@

да, по этой картинке и делали.Лучше всего из замши или кожи делать девочки советуют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу