LVZh 4 898 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Девочки наши рукодельницы! Правила раздела существуют, для того чтобы раздел не зарастал флудом, не плодилось миллион тем и в то же время можно было быстро найти нужную информацию и просто пообщаться, обменяться опытом и т.п. В прикрепленных пусть будут вязание, вышивка, шитье, процессы. Еще пусть будет отдельная тема (опять же ОДНА) про магазины для рукодельниц. Ваши работы, портфолио, вы можете выкладывать в подразделе "Авторские работы" UPD. Пользуйтесь кнопкой "мне нравится" Изменено 20 февраля, 2012 пользователем LVZh everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 апреля, 2011 UPD: дорогие рукодельницы, не забывайте про то, что у нас на форуме есть такой прекрасный раздел, как доска объявлений. а в нем еще куча не менее прекрасных разделов, например "работа" объявления типа "ищу швею подшить шторы" или "моя свекровь вяжет пинетки" или "отпорола карман у джинсов ищу кому продать задорого" постятся именно туда. Для тех, кто в танке: 1) в разделе "рукоделие" обсуждается рукоделие, а не купля/продажа/найм и т.д. 2) сообщение в личке "вам вынесено предупреждение" генерируется форумом автоматически. А то некоторые думают, что модератор его пишет, потому что ему поговорить не с кем. 3) и, наконец, общие правила форума пока никто не отменял 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 февраля, 2012 UPD2: девочки, постарайтесь свои эмоции и благодарности выражать кнопкой "мне нравится", в т.ч. и в авторских темах. Чем больше % информативных постов, тем удобнее пользоваться форумом. Для личных вопросов старайтесь пользоваться ПМ 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение