@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 1.Тигр, Лошадь, Корова, Овца, Свинья (на 1-м месте честь и достоинство... на последнем деньги.. .. ГОН деньги на 2-м!) 2. Собака - преденная ... я преданный (ну... может быть.. только одному человеку..) Кошка - ласковая .. эт даааааа Крыса - хитрая .. ну Чай - горячий .. дА.... я такай !!...ПОЖАР В ПОСТЕЛИ Море - красное .... красная жизнь????.. как это понимать?! 3. .... ээээ.... Девушка моя - красный.... .. ну да.. наверное.. люблю 4. ... Дигрался х*й на скрипке... ... я на скипки то играть даже не умею..5. Забавно.... еще не доводилось ... И славо богу.. ведь я же сейчас пишу, дышу .. 6. Б*я.. придется лезть... ... мЭЙБИ мЭЙБИ 7. Когда? ... буду властвовать всем оставшимся .... ДА МЛЯ... Я В КОНЦЕ КОНЦОВ СТАНУ ПРЕЗИДЕНТОМ! 8. 5 ; Субота ... ПЫСЫ.......... Не видел что уже ответы есть... забавно.. в принципе достойный тест.. многое логично и поэтому близко к правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 декабря, 2005 6. Б*я.. придется лезть Прекольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 декабря, 2005 У меня карьера на первом месте, на втором семья, а на последнем деньги! Восприятие жизни - страх, испуг, что произошло? не уже ли всё? Истинная цель жизни - гулять, веселится, путешествовать А еще я преданная ; секс - вкусный, жизнь - теплая Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 Нормальная цель такая. Жызненна. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 ; секс - вкусный, .. ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение