Alla 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 А второй : Вы "Большая волна Канагавы" Хокусаи. Вы Сила. Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. Коварная женщина,...... Если это чистая правда.. не расслабляйся.. .. скоро найдется тот, которые тебя проучит.. и ты сама попадешь в свою же яму. Обычно так и бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 Вы приманиваете людей мощью своего характера, стремительностью чувств, брызгами веселья и пеной неожиданных радостей, ну а потом - играете ими, как щепками, опрокидываете и накрываете с головой. А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. Коварная женщина,...... Если это чистая правда.. не расслабляйся.. .. скоро найдется тот, которые тебя проучит.. и ты сама попадешь в свою же яму. Обычно так и бывает.. Там же написанно: А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 Там же написанно: А они и не очень-то хотят вырваться и радостно тонут в вашей глубине. ЗЫ... не увидел.. испортил глаза Луновскими картинками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 декабря, 2005 Вы "Рождение Венеры" Ботичелли. Вы Любовь. Легкое касание морской пены, музыка зеленого неба и раскрывающихся раковин... Люди смотрят на вас с восхищением, и вам выпала судьба вечно купаться в их речах и взглядах (иногда, вы ведь знаете, они фальшивы и скользки на ощупь). Так что несите бремя своей альтруистической славы и не жалуйтесь на то, что так редко находятся те, кто по-настоящем у вас понимает. вот так Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 декабря, 2005 Марк Крысобой.................. Такой вот я. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2005 ... Чушь! я Маргарит Вах! Я тожь Маргарит... ;) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 сначало Воланд, потом Гелла я трансвестит или не свистит И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 сначало Воланд, потом Гелла я трансвестит или не свистит Я подозревал, что ты демонских кровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2005 опаньки! Кто бы мог подумать, что вы - Мастер!! Вы - талантливый, интересный, легко ранимый человек. Но не нужно ко всему относится так серьёзно. Воспринимайте жизнь проще. =) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 декабря, 2005 Вы "Черный квадрат" Малевича. Вы Симметрия. С вами все просто: порядок в поведении и в голове, все разложено по полочкам, ценники на месте, инвентарные номера... Только, увы, ваш холодный внешний вид отпугивает окружающих, и редко кому удается разглядеть в жестких складках вашей улыбки ранимую душу и острый ум. ээээ........а ведь возможно........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Первый тест - МАРГАРИТА..я и не сомневалась Второй тест - "Бурлаки" Репина...Прикольно Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 27 декабря, 2005 Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!!! ДА Я ТАКОЙ!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение