Гость Адмирал Опубликовано 7 декабря, 2005 Я и Краш собираемся 10-го в "Фаворит" поиграть в бильку, кто с нами записываться здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 декабря, 2005 Играем в Русский, до 6-ти, а может и больше. Цена- 100 деревянных за час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 декабря, 2005 White8 )....На кону будут не деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 декабря, 2005 Посмотрим я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 декабря, 2005 как будем жжечь afteparty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Придти планирую, но как получится пока не знаю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 8 декабря, 2005 10-го числа в 11 часов встреча модеров орга вообще-то... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Блин,у меня тоже скорей всего не получится,хотя очень хочется,давно не играл Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 декабря, 2005 10-го числа в 11 часов встреча модеров орга вообще-то... Дык только к 2-ум все соберуться....тем более, что встреча ваша, наверняка в офисе будет, а соответственно в Фаворите ждем всех модеров и суперов! А также админа нашего.... Я незнаю....как будет складываться...хотя, наврядли... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 А я не приду... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 10 декабря, 2005 Классно поиграли. Я кий в руках первый раз держала. Спасибо Дине за уроки. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 декабря, 2005 Было просто супер!!!!!!!!! найгрались вдоволь..... жаль что мало!!!!!!!! Ребята всем спасибо за игру!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 декабря, 2005 Mungoost а сам пришел и вроде бы очень даже не плохо поиграл (если бы не два товарища...) И что хочется подметить - опять в костюме... MARGA а сама чего не пошла, знала же что все туда пойдут. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение