BRODYAG@ 4 Опубликовано 6 мая, 2009 товарище подскажите где по близости есть мастера по ремонту виде карт и прочих заморочек. у меня RADEON HD3850 однажды вообще перестала работать, т.е. монитор вообше не откликался. поставил в другой выяснилось не работает. карта совсем новая пол года покупать новую можно но обидно. http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2009 BRODYAG@ такие вещи лучше не ремонтировать, а купить новую. Видеокарта эт тебе не телевизор на транзисторах чтоб паяльником лазить. Как думаешь, хороший ремонт получиццо, если например отремонтировать твое авто с помощью бульдозера и экскаватора? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 мая, 2009 BRODYAG@ А обратно то ее вставляли? Видеокарты просто так не горят. Возможно контакт плохой в разъеме. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2009 поставил в другой выяснилось не работает Chip_SET читать умеешь? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 мая, 2009 NetВSD Быстро читал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 мая, 2009 карта совсем новая пол года а как же гарантия BRODYAG@ такие вещи лучше не ремонтировать, а купить новую. Видеокарта эт тебе не телевизор на транзисторах чтоб паяльником лазить. Как думаешь, хороший ремонт получиццо, если например отремонтировать твое авто с помощью бульдозера и экскаватора? тююю -- для это паяльная станция существует и куча приспособлений. все ремонтируется на ура, вот только обычно стоимость сравнима с новой вещью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 6 мая, 2009 вот только обычно стоимость сравнима с новой вещью если не дороже АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну просто так тоже не горит. Что делали? Может кулер сдох (и все сдохло)? У меня один раз сдохла когда фишку питания дополнительного забыл подключить. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 7 мая, 2009 работало все нормально, просто после одних поситителей когда заменили материнку и взяли куллер г... комп стал тормозить при разогреве. через день вылетела видюха, притом он даже толком не работал, только грузищь и виси на этапе загрузки http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 мая, 2009 Кулер на что? Процессор? Не вижу связи. Систему переустановили после замены матери? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 8 мая, 2009 переустановили ось, поставили дрова, итог таков http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение