Гость Андер Опубликовано 30 апреля, 2009 Есть такой комплект--маленький мангал из фольги с решёткой и там уголь в бумажном пакете лежит. Бывает разных фирм, в том числе и "Крикет". Очень удобно--край пакета поджёг, угол саморазжигается и можно жарить что угодно, а потом после остывания мангал аккуратно выбрасывается, без вреда окружающей среде и экологии. Никто не видел в пушкинских магазинах подобный товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 мая, 2009 Утконос, Ашан, Метро http://demo.utkonos.ru/item/66001007/1020549/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 1 мая, 2009 Shadow сказал: Утконос, Ашан, Метроhttp://demo.utkonos.ru/item/66001007/1020549/ Спасибо. Но может в Пушкино где есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 мая, 2009 мне кажется, я что-то подобное видела в "Статусе" на Чехова ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 3 мая, 2009 MEDBEDIZZZA сказал: мне кажется, я что-то подобное видела в "Статусе" на Чехова До "Статуса" дойти не успел, пришлось купить по отдельности в "Пятёрочке"--мангал за 150 рублей и пакет угля за 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 16 мая, 2009 Андер сказал: Есть такой комплект--маленький мангал из фольги с решёткой и там уголь в бумажном пакете лежит. Бывает разных фирм, в том числе и "Крикет". Очень удобно--край пакета поджёг, угол саморазжигается и можно жарить что угодно, а потом после остывания мангал аккуратно выбрасывается, без вреда окружающей среде и экологии. Никто не видел в пушкинских магазинах подобный товар? Сегодня на Пролетарке(перекрёсток Мытищи-Пирогово) купил сей девайс за 120 рублёв Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 мая, 2009 Андер сказал: Есть такой комплект--маленький мангал из фольги с решёткой и там уголь в бумажном пакете лежит. Бывает разных фирм, в том числе и "Крикет". Очень удобно--край пакета поджёг, угол саморазжигается и можно жарить что угодно, а потом после остывания мангал аккуратно выбрасывается, без вреда окружающей среде и экологии. Никто не видел в пушкинских магазинах подобный товар? С таким набором на 9 мая по соседству с нами на речку пришли отдыхать 2 семьи. Разожгли уголь в мангале, накрыли стол , начали выпивать,через некоторое время смотрю идут уже из магазина с нормальным мангалом и углём. Мне показалось, всё это очень маленькое,мангал, шампура, ну если только двоим приспичит остановиться где-нибудь на речке и пожарить шашлык,тогда этов самый раз, а на компанию, мне кажется, это не подойдёт. Может, мангалы разные размером бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение